Гаражные секционные ворота RenoMatic 2020

Компания Hormann начала выпускать гаражные ворота еще в 60-х годах прошлого столетия. Стоит отметить, что полотно, электропривод и шину производят в Германии. А значит материалы и контроль качества соответствующие.

Немецкая компания «Хьорман» имеет ряд официальных дилеров в Украине. Прямое сотрудничество с производителем позволяет предлагать скидки.

Технические характеристики

Полотно выполнено из утепленных двусторонних секций общей толщиной 42 мм. Максимальные размеры гаражных ворот – 5000х2500 мм. Хотя для большинства задач вполне хватит и стандартных габаритов – от 2500х2125 мм. При этом любая конструкция будет иметь повышенную защиту от коррозии.

Масса инженерных решений делает «Хьорман Реноматик» удобными и безопасными:

Шина комплектуется ремнем из кевлара. Он не растягивается по сравнению с обычными ремнями и бесшумный по сравнению с цепной шиной;
Антивандальная шина имеет блок, который не позволит ворам поднять и открыть ворота;
Для защиты взрослых и детей принят ряд мер. Чтобы избежать травмирования пальцев, полностью закрыли боковые направляющие шины. Так же и соединения секций исключают защемление пальцев. Система автоматического отключения остановит ворота, если обнаружит какое-то препятствие – ребенка или автомобиль.
Электропривод ProMatic имеет технологию кодирования BiSecur, которая делает управление воротами удобным (пульт ДУ) и безопасным (перехват сигнала невозможен).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =